Рекомендуемые видео

Знали ли вы, что слои Большого Каньона являются убедительным подтверждением библейского Потопа?


Ноев Потоп был послан как наказание за развращённость человеческого рода. Ной и его семья должны были пройти через ворота Ковчега, чтобы спастись. Ковчег является напоминанием о Вести Спасения – Евангелии. После Потопа Господь сказал, что Он никогда больше не пошлёт всемирный потоп. Однако Библия в 3-й главе 2-го послания Петра предупреждает нас о грядущем глобальном Суде другого рода. От Потопа спаслись лишь 8 человек. Спасёшься ли ты от наказания на предстоящем Суде?


В начале 90-х годов учёные сделали потрясающее открытие. Рассматривая фрагмент кости тираннозавра рекс под микроскопом, они не могли поверить своим глазам, поскольку видели красные кровяные клетки динозавра! Такую реакцию можно понять, учитывая, что они считают, что динозавры вымерли 65 миллионов лет назад. Но разве подобные факты не свидетельствуют о том, что это произошло не так давно?


Один из известнейших учёных утверждает, что Бог не создавал Вселенную, что все произошло из ничего. Гораздо более обоснованным и логичным будет признание существования вечного Бога, Который положил всему начало. Есть только два варианта: «нечто» или «ничто». Одно из двух.


Вера в эволюцию повлекла за собой поиск «недостающих звеньев», чтобы укрепить идею, что человек эволюционировал из обезьяноподобных существ. Это привело к колоссальным научным промахам, одним из которых был «Небрасский человек».


Окаменелости динозавров часто находят в необычной позе, которая характеризуется запрокинутой назад головой, согнутыми задними конечностями и выпрямленным хвостом. Библейский Потоп даёт простое решение этой давней загадке о динозаврах.


Большинство людей считают, что уголь формируется медленно в болотистых условиях в течение миллионов лет. Но такой взгляд пренебрегает фактом существования стволов деревьев, которые проходят через множество угольных слоёв. Их называют полистратными окаменелостями.


«… Я хотел знать, как Библия соотносится с наукой, и только на своём третьем десятке я понял это, прочитав о Потопе в книге Бытие. Это расставило всё по местам в моей голове …».

Тасман Уокер, доктор философии, инженерная механика.


«… Бог показал мне за очень короткое время, что это намного лучшее объяснение сотворения, чем эволюция и космология и всё в этом роде, что я изучал. Можно сказать, что я моментально стал креационистом, с того момента, как прочитал Божье Слово».

Джон Хартнетт, доктор философии, физика, Университет Западной Австралии.


«… Вопрос сотворения и эволюции определённо имеет духовные корни. Я не говорю, что он не имеет отношения к науке, потому что считаю, что сотворение намного лучше, чем эволюция, объясняет то, что мы видим. Но я думаю, что этот вопрос определённо имеет духовную природу …».

Джим Мейсон, доктор философии, экспериментальная ядерная физика, Университет Макмастера (Канада).


Наверх