Восьмая глава книги «Ахиллесовы пяты эволюции»

«Этика и мораль»

Дэвид Кетчпул, Ph.D. и Марк Харвуд, Ph.D.
Перевод: Алексей Калько (creationist.in.ua)
Переведено с разрешения creation.com

Присоединяйтесь к нам на Facebook!

Нажмите «Нравится», чтобы первыми узнавать о новых статьях

Представляем Вашему вниманию заключительную, восьмую главу книги «Ахиллесовы пяты эволюции» – «Этика и мораль» (Дэвид Кетчпул, Ph.D. и Марк Харвуд, Ph.D.).

Мы попросили доктора Кетчпула и доктора Харвуда написать в соавторстве эту самую важную главу книги, рассматривающую заключительную ахиллесову пяту эволюционной теории – мораль и этику. Важно понимать, к чему ведёт теория эволюции, чтобы знать, как справляться с её последствиями для всего человеческого общества.

Доктор Кетчпул был ярым атеистом, приверженным эволюции учёным, доктором философии, прежде чем критически посмотрел на проблемы эволюции и научные подтверждения сотворения и Библии. Сегодня он является штатным сотрудником миссии Creation Ministries International (CMI) и соавтором «Книги ответов о сотворении» (The Creation Answers Book), соредактором и автором статей для журнала Creation, а также написал множество статей для популярного вебсайта CMI, creation.com

Доктор Марк Харвуд – специалист в области телекоммуникаций, сыгравший ключевую роль в развитии национальной системы спутниковой связи Австралии с момента её создания в 1980 году. Он специализируется на разработке антенн (немаловажная часть спутников!), а недавно ушёл на пенсию с должности директора по стратегии и планированию бизнеса ведущей австралийской компании спутниковой связи

Итак, все главы книги «Ахиллесовы пяты эволюции» доступны онлайн на этой странице. Вы можете читать её на сайте либо сохранить себе для удобного чтения. В перевод и вёрстку было вложено много сил, поэтому просим – не выкладывайте её на сторонних ресурсах, лучше разместите ссылку на книгу на сайте (http://creationist.in.ua/reading/eah-book). Так Вы поможете развитию нашего служения. Спасибо!

Если Вы хотите приобрести полноцветную напечатанную на хорошей бумаге книгу – напишите нам.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Наверх