Пятая глава книги «Ахиллесовы пяты эволюции»

«Геологическая летопись»

Тасман Уокер
Перевод: Алексей Калько (creationist.in.ua)
Переведено с разрешения creation.com

Присоединяйтесь к нам на Facebook!

Нажмите «Нравится», чтобы первыми узнавать о новых статьях

Представляем Вашему вниманию пятую главу книги «Ахиллесовы пяты эволюции» – «Геологическая летопись» (Тасман Уокер, доктор философии).

Геология уже давно считается прочным фундаментом для теории эволюции. В самом деле, Дарвин, который изначально был прежде всего геологом, построил свою теорию биологической эволюции, непосредственно опираясь на актуальную на тот момент геологическую теорию, взяв за основу в первую очередь работу своего современника Чарльза Лайеля. Так называемая геологическая летопись дала историческим наукам «историю» Земли продолжительностью в миллиарды лет, что позволило ненаблюдаемой биологической эволюции казаться правдоподобной. Без эонов времени эволюция обречена. Однако при объективном рассмотрении геологическая летопись оказывается ещё одной ахиллесовой пятой эволюции.

Мы продолжаем выкладывать главы книги Ахиллесовы пяты эволюции. На данный момент доступно Предисловие (Карл Уиланд) и главы 1—5: «Естественный отбор» (Дон Баттен), «Генетика» (Роберт Картер), «Происхождение жизни» (Джонатан Сарфати), и «Палеонтологическая летопись» (Эмиль Сильвестру), «Геологическая летопись» (Тасман Уокер) и «Радиометрическое датирование» (Джим Мейсон). Новые главы появятся совсем скоро, следите за обновлениями на сайте или в наших группах в соцсетях (facebook, vk).

Книга будет доступна онлайн на этой странице. Вы можете читать её на сайте либо сохранить себе для удобного чтения. В перевод и вёрстку было вложено много сил, поэтому просим – не выкладывайте её на сторонних ресурсах, лучше разместите ссылку на книгу на сайте (http://creationist.in.ua/reading/eah-book). Так Вы поможете развитию нашего служения. Спасибо!

Если Вы хотите приобрести полноцветную напечатанную на хорошей бумаге книгу – напишите нам.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Наверх