Третья глава книги «Ахиллесовы пяты эволюции»

«Происхождение жизни»

Джонатан Сарфати
Перевод: Алексей Калько (creationist.in.ua)
Переведено с разрешения creation.com

Присоединяйтесь к нам на Facebook!

Нажмите «Нравится», чтобы первыми узнавать о новых статьях

Третья глава книги «Ахиллесовы пяты эволюции» – «Происхождение жизни» (Донатан Сарфати, доктор философии, физическая химия).

Доктор Сарфати широко известен в креационистских кругах, он опубликовал огромное количество статей и четыре сольные книги, а также ещё несколько книг в соавторстве. Одна из его работ, «Несостоятельность теории эволюции» (Refuting Evolution), является самой продаваемой креационистской книгой! Его работы отличает проницательная логика, возможно, благодаря его шахматному опыту (в 1988 г. он получил титул мастера ФИДЕ). Мы выбрали Джонатана для написания главы о третьей ахиллесовой пяте эволюции – происхождении жизни. Здесь он остроумно демонстрирует непреодолимое препятствие для возникновения первых живых организмов из неживых химических предшественников.

Мы продолжаем выкладывать главы книги Ахиллесовы пяты эволюции. На данный момент доступно Предисловие (Карл Уиланд) и главы 1—4: «Естественный отбор» (Дон Баттен), «Генетика» (Роберт Картер), «Происхождение жизни» (Джонатан Сарфати) и «Летопись окаменелостей» (Эмиль Сильвестру). Новые главы появятся совсем скоро, следите за обновлениями на сайте или в наших группах в соцсетях (facebook, vk).

Книга будет доступна онлайн на этой странице. Вы можете читать её на сайте либо сохранить себе для удобного чтения. В перевод и вёрстку было вложено много сил, поэтому просим – не выкладывайте её на сторонних ресурсах, лучше разместите ссылку на книгу на сайте (http://creationist.in.ua/reading/eah-book). Так Вы поможете развитию нашего служения. Спасибо!

Если Вы хотите приобрести полноцветную напечатанную на хорошей бумаге книгу – напишите нам.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Наверх